Студия дизайна интерьеровБюро согласования перепланировок
+7 (921) 650-43-65

+7 (921) 656-23-49
Напишите намОтправить запрос
Главная » Статьи и публикации » Дизайн интерьера 3 х комнатной квартиры

Дизайн интерьера 3 х комнатной квартиры

06 ноября 2015 г.

Дизайнерам нравится работать с 3-х комнатными квартирами, так как в отличие от однокомнатной, где приходится бороться за каждый сантиметр свободного пространства, здесь они могут дать волю своей фантазии и воплотить в реальность свои самые смелые решения.

Очень часто собственники помещений увидев в глобальной сети или в каком-то модном издании образцы интерьеров пытаются сами справиться с созданием дизайн-проекта, и при этом не обращают внимание на то, что на каком-то участке им придется столкнуться с несущими конструкциями. Чтобы изменить их требуются довольно серьезные расчеты, без которых полученный результат может быть довольно плачевным, так как вследствие таких действий может даже обрушиться конструкция. Чтобы подобные неприятности не возникали, лучше для оформления квартир обратиться к опытному специалисту. Обратившись в студию дизайна интерьеров и архитектуры Эльжбеты Чегаровой, вы получите яркое индивидуальное решение для своей 3-х комнатной квартиры. Ознакомиться с проделанными работами вы можете на нашем сайте.

Воспользовавшись услугами профессионального дизайнера, вы получите интерьер, где продумано все до мелочей, и где будет удобно и комфортно всем домочадцам, в том числе детям и домашним животным. В 3-х комнатной квартире можно легко поэкспериментировать с планировкой, использовать различные варианты оформления, меняя при этом мебель или отделочные материалы.

Интерьер 3-х комнатной квартиры

Дизайн интерьера должен создаваться с учетом пожеланий всех домочадцев, ведь каждый из них по-своему представляют красоту и комфорт. Особенно это касается общих площадей, таких как прихожая кухня, столовая, гостиная, коридор, или же ванная. Вот почему здесь нельзя проявлять лишь собственный вкус, интуицию, или же попытаться применить образец интерьера, который вы видели в каком-то специализированном издании. При создании проекта необходимо учесть каждую особенность, которой обладает данная планировка.

Довольно большая площадь «трешки» позволяет дизайнеру не ограничивать себя ни в чем. В такой квартире можно уделить зоны, где можно как отдохнуть, так и заняться интересным делом. Дети могут поиграть в собственной комнате, а для родителей местом уединения станет собственная спальня. В гостиной же все они вместе будут обедать за большим столом, где найдется место и гостям. Гостиную и кухню можно объединить, а можно оставить как разные функциональные зоны.

Если вы хотите иметь стильное и уникальное жилье, то доверьте дизайн интерьера 3-х комнатной квартиры профессионалу. Обратившись в студию дизайна интерьеров и архитектуры Эльжбеты Чегаровой, вы получите яркое индивидуальное решение для вашей квартиры.

Дизайн интерьера 3 х комнатной квартирыДизайн интерьера 3 х комнатной квартирыДизайн интерьера 3 х комнатной квартирыДизайн интерьера 3 х комнатной квартирыДизайн интерьера 3 х комнатной квартирыДизайн интерьера 3 х комнатной квартирыДизайн интерьера 3 х комнатной квартирыДизайн интерьера 3 х комнатной квартирыДизайн интерьера 3 х комнатной квартирыДизайн интерьера 3 х комнатной квартиры

Перейти к списку статей