Студия дизайна интерьеровБюро согласования перепланировок
+7 (921) 650-43-65

+7 (921) 656-23-49
Напишите намОтправить запрос
Главная » Статьи и публикации » Дизайн услуги разработки интерьеров

Дизайн услуги разработки интерьеров

07 мая 2015 г.

Если Вы планируете ремонт квартиры или загородного дома, наша студия дизайна интерьеров предлагает Вам воспользоваться дизайн услугами кутюрье жилой среды Эльжбеты Чегаровой, чей многолетний опыт и профессионализм нашли признание как в России, так и за ее пределами.

Эльжбета Чегарова имеет более чем 10-летний опыт работы в сфере дизайна интерьеров, она – победитель нескольких международных конкурсов и автор десятков успешно реализованных проектов. Эльжбета является автором популярного блога о дизайне интерьеров, а примеры ее работ приведены на нашем сайте в соответствующем разделе. Правильное использование пространства помещения, грамотный выбор стиля и подбор отделочных материалов, декорирование квартиры и авторский надзор за выполнением проекта отличают работу профессионального дизайнера.

Примеры работ выполненных изайн услуг по разработке интерьеров квартир

«Состав дизайн-проекта» (71 м2)
Состав дизайн-проекта (Рабочие чертежи)
«Дом Политкаторжан» (40 м2)
1 комнатная квартира проект Дом Политкаторжан
«Зеркало» (88 м2)
3-х комнатная квартира проект Зеркало
«Иркутск» (136 м2)
2-х уровневая квартира проект Иркутск
«Граф Орлов» (140 м2)
3-хи комнатная квартира проект Граф Орлов
«Айва» (160 м2)
5-ти комнатная квартира проект Айва
«Тарантино» (71 м2)
Квартира на 3-й Фрунзенской
«Кошкипес» (74 м2)
3-х комнатная квартира серии П-44
«ЖК Ленинград» (107 м2)
3-х комнатная квартира ЖК Ленинград
«Медная гора» (107 м2)
Трехкомнатная квартира на Лобачевского
«Музыка» (61 м2)
2-х комнатная квартира в Санкт-Петербурге
«Зиларт» (71 м2)
2-х комнатная квартира ЖК

Дизайн-проект, содержащий полный комплект проектной документации, является простым и понятным руководством для строительных и ремонтно-отделочных бригад. В документах четко зафиксированы сроки выполнения работ и определены все финансовые расходы. Как правило, наше сотрудничество с Заказчиками происходит по следующей схеме:

  • Личная встреча с Заказчиком, на которой Дизайнер знакомится с объектом и основными пожеланиями по его будущему дизайну;
  • Подписание предварительного договора о предоставлении услуг, после чего Дизайнер выезжает на объект для выполнения необходимых обмеров;
  • Уточнение у Заказчика остальных деталей: количества комнат, членов семьи, стилей каждого помещения в отдельности, цветовой гаммы и т.д.;
  • Предоставление Заказчику нескольких (как правило, трех) вариантов дизайнерских решений с указанием размещения мебели и оборудования. Обсуждаются вопросы оформления полов, стен и потолков, пожелания к подключению сантехники и электрооборудования;
  • Выбор Заказчиком одного из варианта, согласование окончательных вопросов, доработка выбранного решения;
  • Создание технической документации – чертежей, схем и планов с учетом площади помещения и реальных размеров выбранной мебели и оборудования.
  • Утверждение Заказчиком разработанного дизайн-проекта интерьера.

В процессе разработки дизайн-проекта мы предлагаем несколько вариантов оформления интерьера, которые зависят от выбранного стиля и отличаются друг от друга выбранными цветами, расположением перегородок и мебели или подключением инженерных коммуникаций.

Законченный дизайн-проект интерьера помещения – это комплекс самостоятельных инженерно-технических и архитектурно строительных решений.

Стоимость дизайн-проекта

Стоимость услуг по разработке дизайн-проекта того или иного помещения рассчитывается исходя из его площади, индивидуальных особенностей проеткта.

Что входит в стоимость дизайн услуг?

В стоимость дизайн услуг входит работа дизайнера по созданию рабочих чертежей, указанных в договоре, а также подбор сантехники и отделочных материалов для санузла, стен, потолков и полов. Подбор мебели для кухни также осуществляется в рамках договора на разработку дизайна помещения, а остальную мебель и аксессуары дизайнер может подобрать по желанию заказчика.

Оплата услуг дизайнера по разработке проекта интерьера происходит по личной договоренности с заказчиком.

Перейти к списку статей