Студия дизайна интерьеровБюро согласования перепланировок
+7 (921) 650-43-65

+7 (921) 656-23-49
Напишите намОтправить запрос
Главная » Статьи и публикации » Нанять дизайнера интерьера: цена

Нанять дизайнера интерьера: цена

28 августа 2015 г.

Делая ремонт в своей квартире, абсолютное большинство из нас стремится полностью преобразить окружающее пространство. Не все, конечно, готовы взять на себя ответственность за конечный результат. Многие предпочитают довериться профессионалу. В связи с этим возникает вопрос: Сколько стоят услуги квалифицированного дизайнера? Довериться неопытному исполнителю — значит пойти на большой риск. Обратитесь в «Студию дизайна интерьера/квартиры Эльжбеты Чегаровой».

Нанять дизайнера интерьера: ценаНанять дизайнера интерьера: ценаНанять дизайнера интерьера: ценаНанять дизайнера интерьера: ценаНанять дизайнера интерьера: цена

Что влияет на цену дизайн-проекта?

Как правило, расчет производят с учетом следующих факторов:

  • метража объекта;
  • сложности поставленной задачи;
  • сроков выполнения.

Стоимость услуг дизайнера зависит также от того, насколько глубоко проработаны детали в интерьере — именно здесь можно оценить профессионализм исполнителя.

Специалисты «Студии дизайна интерьера/квартиры Эльжбеты Чегаровой» в своей работе учитывают все мелочи. Обратившись к нам, вы полностью оправдаете свои затраты. Вам не нужно будет делать большую предоплату и покупать «кота в мешке», достаточно внести минимальный аванс. Перед началом работы мы всегда заключаем с клиентом официальный договор, в котором будет зафиксирована конечная стоимость выполненных работ.

Весь процесс находится полностью под вашем контролем. И следующий этап работы вы оплачиваете только тогда, когда будет согласован предыдущий. Мы работаем качественно и четко, это позволяет нам быть уверенными в своем профессионализме, а значит и в удовлетворенности клиента.

Нанять дизайнера интерьера: ценаНанять дизайнера интерьера: ценаНанять дизайнера интерьера: ценаНанять дизайнера интерьера: ценаНанять дизайнера интерьера: цена

Перейти к списку статей