Студия дизайна интерьеровБюро согласования перепланировок
+7 (921) 650-43-65

+7 (921) 656-23-49
Напишите намОтправить запрос
Главная » Статьи и публикации » Разработка дизайна кухни

Разработка дизайна кухни

29 апреля 2015 г.

Студия дизайна интерьеров Эльжбеты Чегаровой предлагает услуги по проектированию, менеджменту и авторскому надзору дизайнерских проектов различных жилых помещений. Если вам нужен эксклюзивный дизайн-проект, обратитесь к нам. Мы справимся с его реализацией лучше, чем кто бы то ни было.

Разработка дизайна кухни включает

Дизайнерский проект кухни от студии Эльжбеты Чегаровой – это полностью завершенный проект, который может включать:

  1. Создание идеи;
  2. Разработку документации и составление смету проекта;
  3. Выбор исполнителей;
  4. Выбор материалов для реализации проекта;
  5. Организацию отделочных работ и декорирование кухни;
  6. Менеджмент проекта и авторский надзор.

Специалисты нашей студии работают в различных стилях: средиземноморский (toscano), американский, luxury, арт-декор, и во многих других, среди которых окажется тот, что подходит именно Вам. Студия Эльжбеты Чегаровой известна как в России, так и за ее пределами: мы разрабатывали и воплощали в жизнь проекты квартир, офисов, загородных домов и особняков в Европе, США и многих других странах.

На нашем сайте в разделе «Портфолио» представлены результаты нашей работы для различных типов помещений. С завершенными дизайн-проектами кухни Вы можете ознакомиться на странице дизайна кухни.

Примеры разработки дизайна кухни Эльжбеты Чегаровой

Дизайн интерьера кухни

Кухня – едва ли не самое важное помещение в доме. Как правило, в большинстве современных квартир она же выполняет функцию столовой. Члены семьи проводят здесь время, занимаясь своими делами, а уж для хозяйки квартиры кухня должна быть по-настоящему удобной и красивой. Вся техника должна располагаться на своих местах и быть всегда под рукой, вытяжка - исправно работать, система фильтрации воды должна быть спрятана от посторонних глаз под раковину, а фартук - висеть на своем месте и радовать своей чистотой. Кухня мечты создается из мелочей, когда важно даже расположение розеток или количество выключателей.

Если у Вас есть пожелания по созданию Вашей кухни, мы обязательно их учтем; если Вы предпочитаете продукцию каких-либо конкретных производителей кухонной мебели или отделочных материалов, то мы можем доставить их продукцию. А если Вам сложно разобраться во всем многообразии вариантов, то мы с удовольствием Вам поможем! Мы сотрудничаем с ведущими архитектурными и дизайнерскими мастерскими, а также с известными мировыми производителями техники, мебели и аксессуаров для кухни. Среди наших партнеров – несколько десятков компаний мирового уровня, которые отличаются эксклюзивным качеством, функциональностью и комфортом.

Вот почему студия дизайна интерьеров Эльжбеты Чегаровой гарантирует, что проект Вашей кухни будет комфортным, красивым и полным жизни!

Разработка дизайн-проекта кухни

Мы начинаем разработку любого дизайн-проекта с документации. Проектная документация кухни включает в себя вопросы подвода коммуникаций и вентиляции и определяет взаимосвязь с другими помещениями квартиры. При разработке дизайна пакет проектной документации необходим не меньше, чем менеджмент и авторский надзор на объекте. Чтобы учесть пожелания заказчика, не ошибиться в расчетах и ничего не забыть, мы разрабатываем следующие документы:

  1. Обмерный план;
  2. План монтажа перегородок;
  3. План с расстановкой мебели;
  4. План монтажа с коробами и отделкой;
  5. План полов и ведомость напольных покрытий;
  6. План заполнения дверных проемов и ведомость дверей;
  7. План потолка и ведомость отделки потолка;
  8. План подключения и размещения осветительных приборов;
  9. Ведомости осветительных приборов и выключателей;
  10. План размещения и ведомость розеток;
  11. Планы теплых полов и ведомость материалов;
  12. Развертка каждого помещения;
  13. Визуализация каждого помещения;
  14. Общие разрезы.

Этапы разработки дизайн-проекта кухни

Разработка дизайна кухни происходит следующим образом:

  1. Вы связываетесь с нами любым удобным Вам способом, мы договариваемся о встрече и обсуждаем будущий проект. Мы расскажем об актуальных направлениях в дизайне и покажем различные примеры, чтобы Вы могли выбрать то, что Вам понравится;
  2. Не секрет, что разные заказчики обладают разными финансовыми возможностями. Поэтому на следующем этапе мы обсуждаем бюджет проекта – примерную стоимость материалов, мебели и т.д.;
  3. Обговорив концепцию проекта и примерные расходы, мы начинаем работу над проектом. «На месте» производятся все необходимые замеры (создается обмерный план), после чего создается план будущей кухни. Обратите внимание: проект создается не только на бумаге, но и в специализированной программе в формате 3D, благодаря чему Вы можете оказаться «внутри» кухни, «походить» по помещению и проверить, все ли Вас устраивает.
  4. После учета всех пожеланий происходит детализация проекта: оговариваются цвета, материалы, мебель, аксессуары и другие, даже самые незначительные, детали. Мы не упустим из вида, из какой ткани будет сделана обивка стульев и какого цвета будет потолок.
  5. Затем происходит формализация проекта. Все детали переносятся на бумагу и приобретают форму официальной документации на двух языках – как на русском, так и на английском.
  6. Мы начинаем вести проект, то есть заниматься его менеджментом и авторским надзором. На этом этапе мы составляем бюджет, выбираем поставщиков материалов, мебели, закупаем отделочные материалы и выбираем подрядчиков для выполнения работ.

Стоимость дизайн-проекта кухни

Цена дизайн-проекта кухни рассчитывается в пересчете на квадратные метры, однако это будет лишь приблизительная оценка. Окончательная стоимость дизайна под определенное помещение рассчитывается после уточнения всех эксклюзивных пожеланий относительно выбора материалов, мебели и аксессуаров.

Рассчитать стоимость разработки дизайна кухни? Звоните: +7 (812) 900-42-30

Как заказать дизайн кухни

Для заказа дизайна кухни в городской квартире или загородном доме в студии Эльжбеты Чегаровой, свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом, представленным в разделе «Контактная информация»

Перейти к списку статей