Студия дизайна интерьеровБюро согласования перепланировок
+7 (921) 650-43-65

+7 (921) 656-23-49
Напишите намОтправить запрос

«Квартира для капитана, 92 квадратных метра»

Хозяин хотел максимально расширить общее пространство, выделив спальню и гостевую комнату. Я увеличила прихожую и объединила кухню с соседней комнатой. Так как слив канализации в полу остался на территории новой прихожей, пришлось поднимать шкаф на подиум и прятать уголок отвода фановой трубы под ступеньку. Ее замаскировали под тумбочкой. Для освещенности зоны входа в перегородке устроены окошки. Гостевая комната сделана про запас, на будущее. Поэтому сюда была подобрана мебель из Икеи. 

Реализацию капитан поручил нашему бюро, есть большой шанс увидеть готовый интерьер в фото.
 

 

Ссылка на этот проект в моем блоге, можно почитать комментарии и оставить собственные.

 

 

 

Перейти к списку проектов